3 Nächte/4 Tage
Ostern in Iglhaus'n


Frühling am See - Karfreitag bis Ostermontag

Feiern Sie mit uns das Fest für alle Sinne
im DZ € 330.-
in der Junior Suite € 360.-
in der Suite € 390.-

(Preise pro Person)

All inklusive Leistungen:
> Nachmittags Jause, / Cafe Tee
> Menüs inkl. Weinempfehlung
> Aperitif, sämtliche alkoholfreie Getränke

Bitte feste Wanderschuhe und wetterfeste Jacke mitnehmen




Karfreitag s' Fastn Menü


Gedeck mit hausgemachten Broten mit Bärlauchaufstrich

Gruß vom Haus

Gemüse Kuchen

getrüffeltes Kohlrabi Carpaccio mit Brunnenkresse & Paemesan

sieben Kräutersuppe
(Bärlauch, Brennessel, Spinat, Sauerampfer, Petersilie, Liebstöckl, Brunnenkresse)

Spinatknöderln mit brauner Butter

Zander mit gelben Rüben & Dijonsenf-Soucerl

Champagnernockerl auf Beeren

Heumilchkäse




Karsamstag s'Weihfleisch


Osterschinken, hausgemachte Würste,, Kren & g'weihtes Brot

Spargel mit Heurigen

Saibling auf Brunnenkresse & Safranrissotto

s'Osterkitz gebacken auf Kipflersalat

Zitronensorbet Vodka

Topan, Butter & Hartkäs vom Buchberg Bauern, dazu Nußbrot




Ostersonntag


Gedeck mit Kräutertopfn & Bauernbutter

Gruß vom Haus, Lambeuschlerl & Pilzconomme

die Ochsenbrust in der Senfkruste auf Feldsalat mit Kresse

Flusskrebserln mit Karottenrissotto

s'Osterlamm vom Lochner Bauern im Ofen mit Rosmarin geschmort
& kurz gebraten, dazu Polenta & Rüben

Grießflamerie & Beerensorbet

Käse vom Buchberg


* Sie essen weder Kitz noch Lamm ?
... besuchen Sie mich in der Küche - Anna Iglhauser