3 Nächte/4 Tage
Ostern in Iglhaus'n
Frühling am See - Karfreitag bis Ostermontag
Feiern Sie mit uns das Fest für alle Sinne
im DZ € 330.-
in der Junior Suite € 360.-
in der Suite € 390.-
(Preise pro Person)
All inklusive Leistungen:
> Nachmittags Jause, / Cafe Tee
> Menüs inkl. Weinempfehlung
> Aperitif, sämtliche alkoholfreie Getränke
Bitte
feste Wanderschuhe und wetterfeste Jacke mitnehmen

Karfreitag s' Fastn Menü
|
Gedeck mit hausgemachten
Broten mit Bärlauchaufstrich

Gruß vom Haus
Gemüse Kuchen

getrüffeltes Kohlrabi Carpaccio mit Brunnenkresse & Paemesan

sieben Kräutersuppe
(Bärlauch, Brennessel, Spinat, Sauerampfer, Petersilie, Liebstöckl,
Brunnenkresse)

Spinatknöderln mit brauner Butter

Zander mit gelben Rüben & Dijonsenf-Soucerl

Champagnernockerl auf Beeren

Heumilchkäse

Karsamstag s'Weihfleisch
|
Osterschinken, hausgemachte
Würste,, Kren & g'weihtes Brot

Spargel mit Heurigen

Saibling auf Brunnenkresse & Safranrissotto

s'Osterkitz gebacken auf Kipflersalat

Zitronensorbet Vodka

Topan, Butter & Hartkäs vom Buchberg Bauern, dazu Nußbrot

Ostersonntag
|
Gedeck mit Kräutertopfn
& Bauernbutter
Gruß vom Haus, Lambeuschlerl & Pilzconomme

die Ochsenbrust in der Senfkruste auf Feldsalat mit Kresse

Flusskrebserln mit Karottenrissotto

s'Osterlamm vom Lochner Bauern im Ofen mit Rosmarin geschmort
& kurz gebraten, dazu Polenta & Rüben

Grießflamerie & Beerensorbet

Käse vom Buchberg
* Sie essen
weder Kitz noch Lamm ?
... besuchen Sie mich in der Küche - Anna Iglhauser
