ADVENT UND WEIHNACHTSFEIER

IM SCHLOSSHOTEL IGLHAUSER
zu Mattsee

Bratäpflduft, vereiste Ufer, angezuckerte Bäume, Kastanien,- Glühmost dazu die Bläser

Das Beste aus Annas Küche - einen schweren „Roten“ aus Jakobs tiefn Weinkeller - seit 17 Jahren deckt Alfred festlich mit schweren Silberbesteck, Leinen, feinen Gläsern - funkelnde Kerzenluster, roten Bauernapferl zum Fest; umgeben von Tannen ausm eigenen Wald.


...........hinaus zum Iglhauser
es ist nicht weit - Weihnachtsfreuden suchen gehen

Herzlich gerne gestalten wir Ihr Fest.

Mit winterlichen Grüssen

Ihre Fam. Iglhauser

Schlosshotel Iglhauser
5163 Mattsee
Schlossbergweg 1
Tel. 06217/5205
e-mail.
schlosshotel@iglhauser.at

 


Empfang mit den Turmbläsern

2 Mann Euro 109.-

dazu Glühmost und Kastanien
pro Person Euro 6.-

im Schlosspark und Christianas „Gwölb“
mit knisternden Scheitern im offenen Kamin
und einem erwartungsvollen Piano


 



Feiertagsmenü
... so könnte es aussehen !

 

Gedeck

 

Gruss vom Hause

 

 

s`Feiertags

Adventsupperl
Doppelte Tafelspitzsuppe
mit drei Einlagen
(wird in grossen Schüsseln aufgetragen)

 


Menü

Kalbsfilet im Strudelblatt
auf Eierschwammerln
in Veltlinerrahmsosserl dazu
Safrannudeln

 

Zweierlei Mousse Au Choclat
auf Beerenmark

 

Kekserln




Weihnachtsmenü

 

Gedeck mit hausgemachten Broten
Bauernbutter und Kräutertopfen

Gruss vom Hause

 

 

Getrüffeltes Kohlrabi Carpaccio
Proscutto und Parmesan

Weihnachts

Menü

Grammltascherl auf Rohnenkraut

Zander auf Selleriepürre

Das Beste vom Angus Rind / Zucchinigröstl

oder

Tauernlamm mit Polentasouffle

Feigen – Joghurtterrine auf Beerenmark

Allerlei Nascherein

 



Adventmenü
... so könnte es aussehen !

 

Gedeck mit hausgemachten Broten
Bauernbutter und Kräutertopfen

Gruss vom Hause

 

Flusskrebserlterrine
auf Vogerlsalat

Advent

Menü

Geschmorte Wildentenbrust und Keule
mit Rosmariensafterl
und Tannenwipflhonig
dazu Bratäpfl, Polentasouffle
und Blaukrautstrudel auf Lebkuchensosserl

festliches Dessertbuffet

Kekserln

 


... so könnte es aussehen !


Festliches


w
i
r



Advent

Buffet


s
e
r
v
i
e
r
e
n

Gedeck mit hausgemachten Broten
Bauernbutter und Kräutertopfen

Gruss vom Hause


Vorspeisenteller
auf Ruccola

wir bitten zum

Buffet

 

das Beste aus Wald, Feld, Flur
dem Nachbar, Bauer, seinen Stallungen und dem hauseigenen Fischwasser

Spanferkelrücken, Roastbeef
Bauerngansl, das Beste von der
Weihnachtspute, gebackene Hendlbrüstl, Tauern Lamm, Reh aus`n Kobenauser Wald, Fische je nach Fang, Kalbsschnitzerl, Pilze
Blaukraut, Briochknöderl, Polentakrapfen, Tellerlinsen, Annakartofferl, PASTA,


SALATBUFFET

DESSERTBUFFET


KÄSEBRETT

KEKSERLN

MITTERNACHTSSUPPERL

 

 



Weinempfehlung


Flaschenweine
1 Liter Flaschen zu je Euro 18.-

2002 grüner Veltliner

Weingut Schmid Stratzing Wachau



2002 Zweigelt

Schloss Gobelsburg Wachau



Oder Sie wählen aus unserem begehbaren Weinkeller die besten Weine Österreichs... und den Rest der Welt


 



Zimmer-Weihnachtsfeiern

Ihre Traum-

Suiten
Appartements
Juniorsuiten
im Schlosshotel

ca. 70 Betten (80 mit Kindern)


Zum Sonderpreis
inkl. Frühstücksbuffet
(auf Anfrage)